爱普生打印机喷头堵了怎么办?

全部回答

    1、首先我们需要打开打印机, 在开始 设置打印机和传真机,找到正在使用的打印机; 2、点开所要清洗的打印机之后,可以看到下图所示界面,我们点击红框所示的按钮; 3、点击之后弹出下拉菜单,我们在下拉菜单中选择打印首选项按钮; 4、点击打印首选项之后,会弹出下图所示的界面,我们直接点击后面的高级按钮; 5、这时候会弹出下图所示的界面,我们点击下图红框所示位置,打印喷嘴检测图案,用以检测喷嘴堵头情况,并作为清洗喷头后的对比; 6、在弹出的下图所示的界面后,点击开始打印按钮,打印喷嘴测试图案,准备好一张A4的纸张放好在打印机里; 7、等打印出检测图案,然后对照图案根据需要点击清洗打印头; 8、然后会弹出下图所示的界面,我们直接点击清洗即可开始打印头的清洗,清洗完成之后可以重复上面的步骤来测试清洗后的效果; 爱普生是比较知名的品牌,它的产品还是值得消费者的信赖的,它生产很多种的打印机,有喷墨打印机、点阵式打印机等,还有一些其它的电子设备。
    像一些办公室和商务会议室对打印出来的文字和图案有较高的要求,所以购买的大多是知名品牌的打印机。如果在你工作的时候,遇到了爱普生打印机需要换色带的情况,或许你也可以试试自己动手换啦。