惠普HP笔记本电脑怎样设置硬盘模式为IDE?

全部回答

    方法一 :惠普HP的新机器的BIOS是图形版的,我们用鼠标就可以操作。电脑开机后按F10进入bios设置界面,依次找到“ System Configuration ”-“ SATA Device Mode ”,在这里我们可以选“ AHCI ”或着“ IDE ”,用鼠标就可以选择点击,将其选择为“ IDE ”,然后按左下角的“ X ”按钮,再选“ YES ”。
       方法二 :当电脑开机时按“ F10键 ”进入BIOS设置界面,将“ Enable Native Sata Support ”这一项设置设为“ disable ” ,然后按“ F10 ”保存退出。
     方法三 :电脑开机时按“ F10键 ”进入BIOS设置界面,依次找到“ System Configuration ”-“ Device Configurations ”再在其中找到“ SATA Native Mode ”,将它设置为“ Disabled ”,然后按 F10 键保存退出即可。