百度竞价推广有哪些步骤?

全部回答

  百度竞价推广有下列步骤: 1、准备推广金额,全是推广费用。 2、准备开户要求的资料、公章等, 一般要求原件拍照,再发给百度业务人员 3、等待百度审核,5天左右。 4、通过后,百度有客服人员与你沟通开户和配置后台的事宜(包含写创意,配置关键词等)。
  你可以放心的交给他们配置,因为最后你确认才能发布推广的。 这个环节要学习和掌握的知识较多。你可以先百度一些资料了解。 5、配置好后, 你需要确认, 确认后就推广了。