广州东琴通风设备有限公司的基本情况是什么样的?

全部回答

  广州东琴通风设备有限公司生产厂区设在经济、交通、信息、发达的珠江三角核心城市--广州市。
  厂区占地面积6000多平方米,拥有机械加工、钣金、冲压、剪切、铆焊、动平衡等大量专业风机专用及通用的数控设备,各种精密的量具和检测仪器设备;是广州风机,广东风机,番禺风机制造的专业厂家,拥有通风,鼓风,换气,排尘等产品研发、生产、检验的雄厚实力,并可以为客户专业提供各类非标特殊规格风机,提供风机的专业设计加工、制造、安装、维护的全程服务。