陶瓷面板的电磁炉怎么样?

全部回答

    近年来,国内的电器市场已经很难看到白色的陶瓷面板的电磁炉了,不过在我国出口到东南亚的国家产品中,还是有很大一部分的白色陶瓷面板,虽然陶瓷面板和微晶玻璃面板在品质上的差别不是很大,但是还是有一定的差异。
    而陶瓷面板也和微晶玻璃面板一样分为国产和进口的两种类型,进口的陶瓷面板其特色就是颜色均匀,而且不会褪色,面板摸上去是非常非常光滑的,所以一般区分国产和进口陶瓷面板的方法就是去摸一摸面板,如果面板不太光滑,那么一般就是国产的陶瓷面板,而且陶瓷面板在使用一段时间之后还会出现褪色泛黄的现象。