高压鼓风机选型要点有哪些?

全部回答

    一、根据高压鼓风机的使用现场来选择。 一般情况下,根据使用现场的情况,我们可以确定出所需要购买的高压鼓风机的的型号是大型的还是小型的、功能有哪些以及鼓风形式是吸风还是吹风等。
  只有确定了所需要购买的高压鼓风机的这些因素,才能确保购买的高压鼓风机适用性。 二、根据高压鼓风机的压力-流量曲线进行选项。   高压鼓风机的压力-流行曲线是反应鼓风机的性能特点最直观的资料。
  在我们进行高压鼓风机选型时,查看压力-流量曲线是必不可少的一步。因为,只有满足现场所需要的风量要求的高压鼓风机才能我们需要选择的。 。