储物柜的板材材质有哪些?

全部回答

    1、材质来说,细木工板表面十分光滑平整,所以其外观很不错,也是要了解,同时其长久使用也不会发生变形和开裂,所以更适合做高档柜子。但其价格会比较高,所以有部分消费者难以接受。
   2、环保的实木颗粒板是近年来刚刚推出的十分环保的柜子板材,满足我们的需要。其在制作时使用的是天然木材,所以其不会对人体健康造成危害,同时其具有吸声的优点,可以大大降低室内的噪音。  不过其抗弯性较差,所以做大衣柜不是很适合。
   3、值得我们选择的,实木多层板一般是三层或者多层但实木板组合制作而成的,需要选择。其强度较大,所以使用寿命相对来说会比较长。