入门双核休闲办公白菜价电脑应该怎么样配置?

全部回答

    处理器方面,A43300采用32纳米工艺制程,核心代号为Husky,插槽类型为SocketFM1,内置双核心,处理器默认主频为2。5GHz;稍显不足的是,该处理器并没有设计L3缓存,L2缓存为1MB,APU内部集成的显卡为AMDRadeonHD6410D,独显核心基本频率为443MHz,并且支持目前主流的DirectX11和UVD3高清加速功能,虽然性能不强,但对于满足普通用户的高清电影、以及办公或者网店等等一般应用还是绰绰有余的,另外对于一些诸如泡泡卡丁车之类的简单游戏业可以满足。
    AMDA4-3300处理器主板方面,梅捷SY-A55M+节能版基于AMDA55芯片,采用全固态电容设计,作用与用料充足,稳定性有保证,其支持最新AMDLlanoA8/A6/A4处理器,属于A75主板的简化版,相比A75主板没有USB3。
  0接口,不过对用户使用影响并不大,加上节能低价,入门用户值得推荐。  。