u盘文件打不开怎么办呢?

全部回答

    1、我们首先要把ChipGenius下载到我们的电脑去,然后打开这个软件且电脑会弹出相应的界面。   2、把u盘插入电脑,该软件会自己识别u盘并显示出主控芯片以及闪存的识别码。
     3、查询主控芯片是什么型号,然后把相关的量产工具下载下来。   4、在完成量产工具的下载之后解压缩包,再寻找AlcorMP,找到之后直接打开。     5、把电脑再一次与u盘连接起来,倘若下载的量产工具复合该芯片的型号,就能够自动识别。
  然后,点击“设定”。   6、会出现要输入密码的界面,但是事实上并不需要输入密码,我们只需要点击“确定”按钮即可。   7、在电脑弹出的设置界面中,我们要确认Flash的类型是什么,是否与第二个步骤的闪存识别码相符合。
    倘若不是第二个步骤的闪存识别码,我们就需要点击下接,之后我们就可以找到它的识别码。其实,可以在这个界面设置很多的东西,但是小编提议不要设置其他的东西,我们只需要将闪存识别码选择好,然后我们直接地点击下面的“确定”按钮。
     8、最后将回到该软件原来的界面,在这个时候我们选择“开始”按钮,只需要等候十到二十分钟。  在完成之后,我们就可以拨出u盘,然后第二次与电脑进行连接,之后我们就能够打开u盘中的文件了。