宝妈们你们愿意吗?

宝妈们你们愿意吗?今天婆婆拿老公和小姑子小时候剩下的布给宝宝做棉袄棉裤, 都二十多年的布了, 我妈给买了新布她不用, 真不知道她怎么想的, 我没愿意让她用,她竟然给邻居说,反而是我的不对了呢! 要是你们你们会愿意吗?

全部回答

如果东西是好的消毒洗干净用啊。。我这边说有福气的,我小时候穿过的衣服我妈本来有留下给我孩子的,不过可惜后来搬家都不见了,现在宝穿的都是嫂子和朋友家孩子的衣服。。。但是要健康孩子都衣服哦

总比我婆婆好吧 她拿我小叔子用过的尿布给我女儿用 24年了[囧]