请问已经上市的三菱蓝瑟翼神这款车怎么样?

请问已经上市的三菱蓝瑟翼神这款车怎么样?都增加了些什么配置?

全部回答

    此次上市的蓝瑟·翼神共有6款车型,售价为10。98~16。98万元,此次国产的蓝瑟·翼神为第九代LANCER。2008年年底,LANCER EX曾以进口的方式在国内销售,2。
  0L车型的官方指导价为21。8万元起。 蓝瑟·翼神最大的特点当属其搭载的原装进口全铝MIVEC发动机,其中1。  8L 4B10发动机最大功率143马力/6000rpm,峰值扭矩为177N·m/4250rpm;2。
  0L 4B11发动机,最大功率155马力/6000rpm;峰值扭矩198N·m/4250rpm。与这两台发动机相匹配的是5挡手动以及CVT变速箱,其中CVT变速箱也是原装进口,并带可手动切换的6个挡位,在高配车型上还有方向盘换挡拨片功能。

    此外,该车的外观与进口的LANCER EX差别并不大,并且对于喜欢改装的消费者来说,将蓝瑟·翼神“变”成一辆EVO,也不是什么难事。在经过本站编辑孟庆嘉对蓝瑟·翼神的试驾之后,给出的结论是“和进口版差距不大”,相信对很多人来说这款车值得期待。