搜索
爱问首页 爱问商城

你们还有信心顺产么?

连第一次都痛得哭得宝妈们。。你们还有信心顺产么?

可以选择无痛分娩啊。

可以选择无痛分娩啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要对自己有信心,为了宝宝拼了,我一直坚持顺产,每天都出去散步两个小时,爬五层楼,宝妈适量的运动对顺产有好处的,我姐姐怀孕后一直坚持运动,4个多小时就生出来了,还没有侧切呢

要对自己有信心,为了宝宝拼了,我一直坚持顺产,每天都出去散步两个小时,爬五层楼,宝妈适量的运动对顺产有好处的,我姐姐怀孕后一直坚持运动,4个多小时就生出来了,还没有侧切呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈第一次顺产过啦,那第二次应该快点的,我也是痛得不行,就转剖了,现在想想自己真是个不称职的妈妈

宝妈第一次顺产过啦,那第二次应该快点的,我也是痛得不行,就转剖了,现在想想自己真是个不称职的妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是顺产就生的那天痛呀,剖腹产的话生的时候不痛生完痛,还不一样!为了宝宝和自己好尽量顺产吧

但是顺产就生的那天痛呀,剖腹产的话生的时候不痛生完痛,还不一样!为了宝宝和自己好尽量顺产吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

,坚持就是胜利啊,在没有异常情况下,顺产对自己对宝宝都是最好的方式,我也是顺产的,也是经常五个小时的磨难才迎来自己可爱的小宝的,宝妈加油,都说顺产的小孩经过产道挤压,协调性比手术的要好

,坚持就是胜利啊,在没有异常情况下,顺产对自己对宝宝都是最好的方式,我也是顺产的,也是经常五个小时的磨难才迎来自己可爱的小宝的,宝妈加油,都说顺产的小孩经过产道挤压,协调性比手术的要好收起

0 0
收起 提交
加载更多