牙齿黄怎么办,谁能帮帮我?

牙齿黄怎么办,谁能帮帮我!以前洗过牙,可是没行,还是发黄,什么草莓啊,花生啊,这些都试过,不行,我现在就想尽快的让牙白一些,我好能去面试理想中的工作-模特,以前去过,可是一开口说话就被告知回家听消息了。

全部回答

    最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 张亚洲 职称:主治医师|擅长:微创无痛种植牙、自体骨移植种植牙、大面积骨缺损种植。。。 向我提问 洗牙是指用洁治器械去除龈上牙石、菌斑和牙面上沉积的色素,并抛光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积。
      目前在市面上有很多种牙齿漂白剂,效果还是不错的,但要注意会有副作用,并且费用也较高。 洗牙粉能帮助牙齿进行清洁,有效去除牙齿表面的细菌、污渍、牙石,恢复牙齿的正常颜色,对牙齿具有美白的作用。
  烤瓷牙是一种较理想的修复方法,推荐使用烤瓷贴面,效果很好,几乎能达到以假乱真,不过价格昂贵,经济相对富裕的朋友可以考虑一下。