有没有同学从香港发快递回内地过?

求解答,有没有同学从香港发快递回内地过?,10月要去香港呆几天,打算买一些化妆品呀衣服鞋子还有一些奶粉之类的,因为还要从香港飞去泰国玩很多天,不想背着大包小包去旅游,打算在香港把买到的商品发回来。      我看了下顺丰是40港币每公斤起步,还有没有更经济的?另外,最近海关是不是抓得很严,我这样会不会被海关扣下来交税什么的?      还请了解的同学解答下。因为后面飞泰国至少有5趟飞机,都是亚航没有办托运的,如果为了这些买的东西每趟飞机都办一次托运也很不划算的。

全部回答

你可以先用港澳通行证先入境,,买好东西再出境到深圳,,接着坐飞机的时候 就用护照过。。。。

海关是不是抓得很严-----海关已经早宣布了.国外邮购价值超过人民币50.交关税

费用方面给你个参考 用香港邮政的普通包裹寄回上海,十听奶粉+包装箱(也需付费购买并计重)总共275港币 但是海关抓的话成本另计哦,呵呵