奥迪A8L正常行驶时仪表显示水温低于正常温度怎么办?

奥迪A8L正常行驶时仪表显示温低于正常温度怎么办?

全部回答

     (幻根据车辆的故障现象及之前冷却系统中有机油油污,分析可能是节温器未能完全关闭(卡住)、水温传感器被油污包裹导致灵敏度失真。因水温传感器需要拆下发动机才能检查,因此使用温度计对比了实测水温与诊断仪中的水温数值,发现偏差很小,排除水温传感器的可能性。
  此时更换了节温器,但更换后试车故障现象依旧。   (4)重新整理思路,在仔细分析W12的发动机冷却系统原理时,发现还有一个辅助冷却器(如图1中1所示),由一个辅助冷却液调节器(如图1中2所示)来控制。
  在用水管夹夹住通散热器的水管后,试车故障未再出现。