在成都哪个火车站取票啊?

我在网上订的火车票,在成都哪个火车站取票啊?

全部回答

取票:全国任意车站均可取出(网上订票的)。 通常选择在自己的出发站,那要比较方便一些,但是建议某些大站的话,要早去一会儿,免得排队人多耽误行程。

有车站的地方,有自动取票机就可以,拿身份证刷

在网上订的火车票,每个火车站都可以取票的. 建议:你在那个火车站上火车的,就提前到达那个火车站,然后凭身份证到自助取票机取火车票(如果没有自助取票机,那么就出示身份证到售票柜台取票),接着拿着火车票上火车就成了。

若您使用二代居民身份证进行的预订,可凭预订时所使用的乘车人有效身份证件原件到车站售票窗口、铁路客票代售点或车站自动售票机上办理换票手续。 1.部分动车组列车可持二代居民身份证直接检票进站。 2.代售点收取代售费5元/张。 3.车站售票窗口取异地票,火车站将收取代售费5元/张。