飞机进大巴出三天长白山之旅如何安排?

全部回答

你好!此计划推荐提前预定车辆全程包车最合理.第一天接机直接前往长白山西坡游览,下山后前往长白县入住.第二天游览中朝边境望天鹅返回二道白河入住.第三天游览长白山北坡儿下山前往延吉或者在二道白河入住,第二天乘坐客车前往延吉市.希望能帮到你.祝您旅途愉快!

提前联系好包车和住宿,第一天下飞机可以直接去望天鹅下山住松江河,第二天游西坡,下山住白河,第三天游北坡下山送延吉,或者坐客车火车去延吉

第一天机场接直接去西坡游玩,结束后入住长白县.第二天长白县至望天鹅景区游览,晚住二道白河.第三天二道白河至长白山北坡游览,下山后直接去延吉.但此行程表一定要包车才能完成.包车可以跟我私聊

你好,欢迎您来长白山旅游观光当天九点接机直接去西坡,下山后长白山原生态漂流.住松江河或万达度假区.第二天中朝边界  望天鹅风景区,住松江河或万达度假区.第三天长白山北坡,下山后直接大巴送延吉.全程包车,价钱合理,竭诚为您服务.祝您旅途愉快

您好,第一天接机去漂流,接着去长白县入住.第二天游览望天鹅之后去二道白河入住,第三天游览长白山北坡,午后一点下山赶两点的大巴去延吉