第一次乘坐飞机需注意些什么?

第一次乘坐飞机需注意些什么?对于日常使用的护肤品有限带吗?

全部回答

    说几点我的感受1提前一个半小时到机场 因为无论你在哪个机场都有可能涉及到拿登机牌排队 过安检排队 还要找登机口 有的大的机场登机口五十几个 尼玛走都要走好久 2关于托运 就那个护肤品液体的全部托运吧 飞机上禁止带超过多少毫升的液体 不如都托运来的方便 3充电宝不给托运 只能带上飞机 并且过安检会检查你的充电宝外面的出厂合格的字样 一般正规的充电宝商家都会在充电宝的外壳上提供 如果安检人员认为你的充电宝不合格会被没收 因为你带不上飞机的 4暂时就这么多 国际航班就有更多限制了 水果植物不给入境不给出境 过海关等等一系列 还有就是托运箱子的尺寸重量限制 你可以咨询一下航空公司。