求推荐笔记本电脑[呵呵]不怎么玩游戏?

求推荐笔记本电脑[呵呵]不怎么玩游戏,看剧处理文件流畅即可[呵呵]对于挑电子产品真的很白痴😂😂😂

全部回答

不要装win8...(这是前提)个人推荐sony的

苹果760 13.3英寸

在意外观屏幕且预算充足推荐苹果……拒绝CPU型号后面带U的也就是低电压(例如i5-4510U)……拒绝AMD处理器………14寸屏幕够用了……大概就这几点 品牌的话联想华硕戴尔5000以下的本子差不多 看自己喜欢

感觉还是华硕比较牛

  推荐您可以了解惠普新品惠普HP Pavilion m4-1010tx 笔记本电脑,配置:- Windows 8 64 - 英特尔? 酷睿? i7-3632QM(2。
  2 GHz、6 MB 三级高速缓存) - NVIDIA GeForce 730M 显卡(2 GB DDR3 独立显存) - 1 TB SATA 硬盘(5400 转/分钟) - 4 GB 1600 MHz DDR3 - 英特尔? HM77 Express;。