有人购买和使用过降噪耳机吗?

有人购买和使用过降噪耳机吗?有什么推荐?(目前以听古典为主)

全部回答

买入耳式的就好了。 CX300-II /400 或者舒尔 的都很不错哦!可以私信。我们数码类同事可以告诉您。保证正品!

魔音耳机听什么都超有感觉的,你可以考虑考虑

  Bose的消噪耳机非常好,09年的时候Bose推出了QuietComfort®15有源消噪耳机,无论在网上还上商家,反响都非常好,现在Bose又推出了QC3,同样也是有消噪技术的,而且它运用了一个更复杂的Bose特有的主动消噪电子学科技,令耳机能在任何环境下更灵敏地感应外界声音,对全频噪音进行更有效地测量、比较和反应,随后产生抵消信号。
  耳机上的记忆海面能够完全贴合耳朵,从而也隔绝外界的噪音,达到非常好的消噪效果。

    长寿面馆乡吧岛香辣小龙虾(寿宁路店) 地址:上海卢湾区寿宁路23号、35号(近西藏南路)门口排队是常事,去年也就是2011年受洗虾粉风波影响,这条寿宁路相比往年的风光着实冷清了不少,但今年卷土重来,那足有小半个巴掌大的龙虾,怎是靠内心抵制就能阻止的不小诱惑呢。
  近年来多了很多品种,如十三香濑尿虾和大闸蟹(咸烤蟹),但最爱仍是小龙虾。    十分讲究环境和卫生状况的建议绕道。 我也很爱吃 本来会去寿宁路吃的 但是前段时间曝光了 说很脏 不怎么去 复茂那 路边摊别有的风味是没了 但应该卫生会好点。
  如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

捷波朗 Jabra SPORT,,,好东西,价钱如果你能接受还是不错的好选择