宽带转换

我现在使用的是铁通宽带,铁通已经被移动收购了;那我的铁通宽带能否转换成移动光纤宽带?

全部回答

可以 收购后就是一家了

不用你转换,它本来就是一家的。

你要看你用的铁通还是移动铁通,这个你要去铁通的营业网点咨询的

  移动宽带就是移动的,移动是收购了铁通。 中国铁通集团有限公司的前身是铁道通信信息有限责任公司,成立于 2000 年 12 月 26 日, 系国有大型基础电信运营企业。
  2004 年1月20日,经国务院批准,由铁道部移交国资委管理,更名为“中国铁通集团有限公司”(以下简称“中国铁通),其可提供固定网本地电话、国内国际长途电话、IP电话、数据传送、互联网、视讯、卡类、呼叫中心、虚拟专网、网络托管、传真存储转发等多项基础和增值电信业务。

好像不能,我们楼下安装工程安装的是移动光纤他说移动光纤去年8月才批下来。现在是铁通一个盒子移动一个盒子。你具体打10086咨询一下吧,怕有的地方还没有工程。 答案如有帮助,希望采纳,谢谢。