办公室装修后味道大,味道对身体有伤害吗?

办公室刚刚装修完毕,上班时觉得有刺鼻的气味,办公室装修后有味道吗,你的工位有味道吗,这味道对身体有伤害吗?

全部回答

办公室装修 或者 购置新的办公用品后有味道的话,那么很有可能是空气污染导致。空气污染中 甲醛、苯系物 、tvoc都是对人体有害的物质。这些有害物质随着温度升高,释放速度会成倍加快,所以到温度高的季节,办公室中刺鼻的味道就会更加强烈。 甲醛就不用说了,被世界认为强致癌、致畸物质,降到人体抵抗力,自如挥发期3-15年。开窗通风可以缓解室内甲醛浓度,如果有条件可以做甲醛治理,可以缩短入住,分解室内污染源。 康洁源环保公司提示:绿色出行、提供空气质量人人有责。治理甲醛需要找正规公司