办理时需要提供哪些条件?

你好,我想办理地网呼叫中心许可证在地域之分么,办理时需要提供哪些条件?

全部回答

    您好,感谢您的咨询。全网呼叫中心许可证是经营全国范围内容的呼叫中心业务的企业需要办理的证书,是由工信部门负责办理和颁发的行政许可证书。?br />/p>办理时需要满足的条件有:(1)经营者为依法设立的独立法人公司,公司认缴注册资金1000万(含)以上;(2)公司属于全内资企业(注册资金不能有外资);(3)公司股东及法人持有中国身份证(股东及法人不得是外籍身份);(4)公司有必要的人员、办公地址及场所;(5)公司有良好的信息记录。
    感谢您的咨询,如需了解更多详情可向我们的在线顾客咨询。

    您好,感谢您的咨询。全网呼叫中心许可证即跨地区呼叫中心经营许可证,是经营全国范围内容的呼叫中心业务的企业需要办理的证书,由工信部门负责办理和颁发。办理全网呼叫中心许可证时需要满足的条件有:(1)经营者为依法设立的独立法人公司,公司认缴注册资金1000万(含)以上;(2)公司属于全内资企业(注册资金不能有外资);(3)公司股东及法人持有中国身份证(股东及法人不得是外籍身份);(4)公司有必要的人员、办公地址及场所;(5)公司有良好的信息记录。
    感谢您的咨询,如需了解更多详情可向我们的在线顾客咨询。