如何知道自己喜欢什么样口味的葡萄酒?

没有喝过太多红的人,如何知道自己喜欢什么样口味的葡萄酒?

全部回答

匿名用户

  首先是去一家有优秀侍酒师的餐厅,点你最喜欢的菜,让侍酒师来帮你配酒。侍酒师们可以为你带来相当不错的饮用体验。 然后是找一家靠谱的培训机构,上一天的 WSET L1 或者ESW初级课程,简单了解一下不同类、品种乃至产地葡萄酒的特性。
  这可以把可以由前面餐厅的感性体验转换为理性一些认知。 然后你就入坑了,在买酒——上课之间反复,不断扩展自己的体验范围,可以试试奥林达的系列酒,可以从中找出适合自己的那些酒。 。

匿名用户

“好的葡萄酒证明了上帝希望我们幸福。” 伟大的思想家、政治家和科学家本杰明•富兰克林说这样说。那,让我们幸福的葡萄酒,怎么就如此难喝呢?

匿名用户

没有别的办法,只能多喝,把不同风格的都喝过。