沃尔沃S80安全气囊报价?

沃尔沃S80安全气囊报价

全部回答

    关于龟博士汽车美容连锁经营公司状况评论 去年我参加龟博士汽车美容中心(北京总部)培训,那里的状况与网上公布的不一样,出入很多: 一、 老师资历层次不齐,学历相对而言平均下来只有初中水平。
  相对老资格而言实践经验相对多点。 二、 吃住环境相对很差,据我经历每周六才有火腿或一块肉吃,天天是大白菜或冬瓜土豆之类的东西,加上馒头。  只有中午才有约3两米饭吃。其它时间就是咸菜与馒头了。
  夏天洗澡就是冲澡吧,冬天只有一条被子,很少开暖气。小秘密(伙食是王春来的老婆监视,小姨子搞伙食标准,他小姨子还要搞仓库。) 三、 加盟之后去培训,才发现那里不是想象的那么好。没有固定的学校或练习场所。
  那里的李校长就是喜欢安排人打扫卫生,表现好的,口头表扬,像哄小学生一样哄着。  学员想真枪实刀干点美容或装饰,很难啊。搞一辆客户车给你们练习或实练,也要偷偷的干,不能让客户知道是学员在搞(瞧,无奈之下李校长的奥拓车每个月给学员练习封有与清内饰不下5次)。
  因此,学员在那里学的是虚的,很少有人实干出来的技师。为此,我曾向李校长提出可不可在理论课结束,安排一个技师带3到4个学员呢?答案绝对不能。  他们考虑的是不能因为学员不熟练当的客户面搞坏汽车漆面或风档玻璃。
  影响自己的生意,所以学员是真的实干不了的,这样的学员通过理论课,就会实践了吗?到家还不是皮毛吗,还教什么学徒工啊! 五、 再说说设备吧,除龟博士总部自主研制龟博士全自动泡沫中心的确是不错的东西,只有加盟才能得到这种设备(是很不错的东西,但还有不少缺陷)。
    魔彩王水蜡又是龟博士自主研制的洗车产品。还有去年龟博士自主设计开发出龟博士综合美容中心,另一个可能不会应用的喷蜡设备。什么金(银)钻王新车(在用车)封油产品也是龟博士专利,市场很难搞到。
  因此,想买到他们这种产品必须加盟,而且要守约。当然加盟龟博士牌子,无形中花自己的钱给别人作了不少广告,还说别人“好”!再说说大部分其它设备与产品吧,其中龟牌蜡不只龟博士一家代理商,有很多,价格相对便宜三分之一。
    再一个就是设备在市场可以买到,价格同样便宜三分之一。但他们最坏的做法,把这些产品与设备生产厂家与网站广告,都由王春来小姨子在仓库用去污神洗掉,再贴上自己龟博士地址与联系网站与广告。
  从这一点上讲已经侵权别人的商标权了,龟博士自己都去违法,你们加盟龟博士,是不是陷阱啊!关于电脑洗车机在我们中国是很不成熟的,它洗不干净。  原因两个,一是中国环境污染较为严重,灰尘多吸附性强,不易用电脑洗车机扫过;二是它的设计是仿照美国做的,美国人穿皮鞋出去一天,一点灰尘都没有。
  所以说美国的做法在中国是行不通的。理念不一样。我装电脑洗车机,我问过机师(喝酒之后),他说你的机子根本不值26W,你那18W是我们多拿的。   六、 相对而言他们还敬业的,但是他们的做法不符合市场发展规律,他们龟博士基本垄断了龟牌蜡在中国销售网络,对他们自己研制的设备与产品,相对加盟店十分依赖,没有那些货物是无法生存的。
  所以说龟博士做的是不良汽车美容市场的霸主。当然,国内已有很多汽车美容品牌相对树立起来,能与龟博士相抗衡,没有几家,全部集中在北京,好像做法大致相同。   七、 我要说的是,汽车美容是个高利润行业(除单纯洗车外),封油成本只有1/10,打蜡更不要说了,客户还乐意付出,不错现在这种利润相对透明。
  当然现代美容行业比的是服务,服务就是能说会道,细心、专业、微笑等等。 八、 做服务行业会骗也要技巧,龟博士里的人个个是高手。  我也学到不少,闻所未闻,非常稀奇古怪。