海军乌鸦和响尾蛇级哪个更好?

  海军乌鸦特有能力:每提升一级相应技能,增加会战及巡航导弹发射器发射速度5%,增加鱼雷及巡航导弹飞行速度10%。响尾蛇级特有能力:增加巡航导弹和鱼雷的飞行速度50%。 加达里战列舰技能等级加成:每升一级,增加巡航导弹和鱼雷的发射速度5%。盖伦特战列舰技能等级加成:每升一级,增加大型混合炮台伤害5%。

  响尾蛇级说上面所说的加达里战列舰技能等级加成:每升一级,增加巡航导弹和鱼雷的发射速度5%。那海军乌鸦每提升一级相应技能,增加会战及巡航导弹发射器发射速度5%,增加鱼雷及巡航导弹飞行速度10%。海军乌鸦相应技能指的是什么技能啊?着两条船哪个好用点?。

全部回答

海军乌鸦相应技能指的是加达里战列舰技能等级. 而我个人的看法是响尾蛇级,因为感觉上响尾蛇级比较好用(最重要的是装备)!

  海军乌鸦相应技能指的是战列舰技能。 如果战列技能满的话,海乌鸦和响尾蛇的射速是一样,(射速=原射速×105%×105%×105%×105%×105%=原射速×127。6%)。响尾蛇导弹飞行速度=原飞行速度×150%,海乌鸦导弹飞行速度=原飞行速度×110%×110%×110%×110%×110%=原飞行速度×161%,远大响尾蛇导弹飞行速度。
  海军乌鸦是七个发射架,响尾蛇是六个,海军乌鸦DSP应该高于响尾蛇。 。

海军乌鸦相应技能指的是战列舰技能. 对比下海军乌鸦和响尾蛇的槽位比较好,综合来说两艘船都差不多,响尾蛇的DPS全导弹的话要高点我想PK一般没人用鱼雷的吧

Game代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: