100级士兵呢喃的歌声称号,如何才能刷起来声望啊,请各位高手指导一下我啊!

100级的弓手转了传教,转了巫师,转了士兵,现在士兵称号才这么低,请问我该如何才能让声望加起来啊?请各位高手指点一下!谢谢!

全部回答

可以去杀小BOSS.或者去地下竟技场刷...那都是BOSS战.

你要忍耐呀! 杀50级以上的怪或BOSS都有声望!! 我的士兵53级转在竞技场混了两个月才从无名旅人到风云的

买个60++的宠 去砍牛~!~!砍纽约等于打BOSS好象!~~!声望也加的快

黄金建议 要想以现在职业的身份刷声望简直是太难了 而且差太多 建议转其他容易烧的职业 声望烧到最高转回来 同样用保证书 这样你的技能不会有一点损失 就是声望会从最高的稍微减一点!

去树海刷声望啊! 打一场声望马上到星空!??????????????? 真的假的。。

去树海刷声望啊! 打一场声望马上到星空!