耳垂儿很大的人适合戴什么样的耳环呢?

我的脸还有些园园的,耳垂还很厚又有些翘,就是人家看了都会说好福气的那种耳朵。现在还没扎耳洞,不知道戴耳环好不好看,请大家给点意见。不过我妈说戴耳坠应该不错,要是戴耳钉就不好看了。谢谢大家,给我点意见吧。

全部回答

凭空想像是有差别的.你反正是想扎耳洞的,我建议你还是先扎了,等长好了再去试,就可以买到最适合自己的耳饰了.我是销售珠宝首饰的,卖给很多人耳饰,在销售中,感受到平时想像的和实际有差距,因为年龄,身材,穿着风格都影响着佩带效果.

戴环型耳环但圈不能太大,圈圈大小刚好与耳坠一样厚就好看了