这个配置玩魔兽争霸和实况卡吗?

CPU4代 2.6G的/HY 原装512M内存/FX 5200 双128M的显卡/这个配置玩魔兽争霸和实况卡吗?CPU是不是不行?显卡可行?

全部回答

你这个配置的话,可以很流畅的运行WAR3和实况!把效果都调成中,就行了,分辨率建议调成800X600X32。如果调1024X768或者以上,可能会出现鼠标飘等严重问题

可能玩一些防守rpg和td守到后面的时候会有点卡,其他没问题

cpu可以,内存太小,显卡很一般,但是玩魔兽争霸和实况已经够了,有条件的话内存加大点

玩魔兽和实况8没有问题 实况10不清楚 看能跑动波斯王子1不?HY的质量不敢说 CPU没有问题

CPU和显卡都没问题,你的配置最多是4玩家以上混战的画面可能会卡,如果内存再大点就更好了。