q宠的问题

我的q宠是个GG 26级,3代 我女朋友的q宠是个MM,15级,1代 请问,可以结婚了吗?主要是代数方面不知能不能结婚?

全部回答

不同代的宠物但必须有一方达到20级才可以结婚。所以你的q宠可以和你女朋友的结婚。将来生的宝宝就是4代的。只要求婚方去教堂那里点山羊牧师就可以了,但是没有什么动画,不过你的好友会收到你Q宝宝结婚的消息,也许还能收到他们送的“贺礼”哦!

这个你直接向她求婚就行啦,就是去到教堂那里或者戒指那点使用,然后按要求操作。如果对方接受就成功,如果不符合要求他会提示的。失败的话戒指还会留在那的。所以不怕。结婚是没什么反应的,也就是桌面没什么场面播放。理论上过了15级的非亲属QC是可以隔代结婚的。——个人意见,仅供参考!^_^

因为你们不同代,只有到了20级才能结婚,同代的15级就可以结婚了

应该可以了!!但需要你们两个宠之前没有亲缘关系!你的明白?还要双方都有戒指!!