好多热心的人回答了我的问题,难道只能采纳其中的一个答案?

全部回答

好多热心的人回答了问题,但是只能采纳其中的一个答案 就是最佳答案 如果你觉得好几个都很好 也只能比较选择最好的 个人只能选择唯一的答案 看到有多个答案的 那是投票产生 如果最后票数一样就并列 不过自然产生并列的情况较少 有些是人为因素 历史上还有5最佳的 还有些双,多最佳答案的,是纠错结果 如果觉得好几个答案都很好 可以发消息,写评论等感谢

规则就是这样,没有第二选择。

  根据爱问规则,除了可以选择最佳答案之外,您海可以设置投票,由网友来帮助选择最佳答案。