下载好了,但是不会解压,9急啊!!

游戏下载好了,但是解压不了啊,说是什么"必须有下列压缩分卷才能继续解压"下面写着 插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击确定.谁能告诉我该怎么办啊,十分感谢了!!

全部回答

在官方下载完成后,直接双击打开压缩包(随便哪个压缩包都行,但不是点右键自动解压),打开后在解压窗口里面看到有个安装程序,然后双击安装程序让他自动释放文件,释放完成后就可以进入安装画面了,压根不用弄得那么麻烦~~~~

如果是两个部分的话 你打开第一个部分 里面有个install.exe双击解压就行了 我是用迅雷下的 仅供参考

下载完美一共2个部分,在你解压时候先解压第一部分,在解压过程中会弹出一个对话框,你点浏览找到你下载完美的文件夹后选折第2部分点后确定,就可以全部解压完了,记住在下个完美升级补丁不然会升级很慢的啊

如果下载后的文件名有按顺序part的话 1.可能你的文件没有下载完整 2.改变文件名称,让它按顺序连贯 3.重新下载游戏,用电骡,效果好,游戏文件也完整

将所有压缩分卷都下载,下载时重命名也很重要,然后解压! 应该没问题。如有一个分卷损坏或丢失,就打不开了! 还是多找找别的下载地址下下,用迅雷的下载,迅雷的网叶上也有很多游戏免费下载!

  你可以通过迅雷看下完的文件的属性,如果下载地址最后为“**1。ZIP"有数字划分的话,可以新建一个地址前面不变后面修改一下数字,可能有准备资源。 如果没有资源或者地址是乱码无法识别的话,建议找到下载项目,在后面的评论留言,资源主人可能会看见并处理。
  十分需要这个文件的话可以重新用迅雷下载其他的地址,下载的时候注意看后面是否有评论,有些有木马病毒或者解压需要密码的资源后面有评论,最后先看看在下载,免得下到玩不起。