如何在博客的模块中加入歌曲试听的链接(不是下载的链接)

全部回答

     注意:音乐文件的格式一定要。mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。
     【如何添加音乐】 先点击进入“管理博客”-----维护首页内容------背景音乐播放列表------新增一个------输入标题名称----点下一步----- ---新增项------按栏里提示依次输入音乐名称,音乐播放地址(音乐地址如: 格式,别的不行,另外不是每个MP3格式都可以,每首歌有几个地址,有的地址就放不了,你找到一首歌打开听就会看见有个地址,在哪个地址上点击右键按属性就出现音乐URL了,音乐描述随你-------点最右边的对勾-------再点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取------ --保存设置-----完成!   确定您搜索的MP3链接地址有效,建议使用爱问搜索,目前,爱问MP3搜索的歌曲,速度都很快 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 。

哥们,怎么你问的问题和我曾经问的一样,其实解决的方法很简单,我转载我那个问题的答案,这还要多感谢网络朋友 回答:网络朋友 级别:智者 7月21日 19:45 告诉你一个诀窍. 在百度中搜到你要的歌曲,用鼠标左键,将"试听"划黑,点鼠标右键,复制.然后,粘贴在要发表的文章里.即可. 效果和在百度试听一样.

    方法一: 到百度或新浪里搜索音乐,然后在打开的歌曲列表中用鼠标拖住显示有“试听”的连接,然后鼠标对准选定的“试听”链接,点右键“复制”,然后粘贴到你的博客或编辑的文章中。
   方法二:到百度或新浪里搜索音乐,然后在打开的歌曲列表中用鼠标对准播放音乐的播放器,点右键,选择弹出的“属性”,将会弹出该音乐的地址,然后用鼠标拖住音乐地址,鼠标对准选定的链接地址,点右键“复制”,然后粘贴到到下面的代码中,最后把代码贴到你的博客文章里。
    这样,当你点击这个音乐地址,将会自动弹出电脑上的播放器,播放该音乐》 代码:此处输入音乐的名称或说明文字 如何添加背景音乐 首先注意新浪博客音乐播放器允许链接的音乐是以。
  mp3为后缀的音乐地址,其他类型的音乐地址无效。 另外,添加了音乐后,还要进入”管理博客“-“自定义设置”-“定制我的首页”里添加播放器,这样播放器才会显示在首页。   新浪博客音乐播放器无自动播放功能,只要在添加音乐链接的时候,把第一首歌曲的后缀。
  mp3的3去掉,最后保存即可。播放器会自动否认第一首无效的音乐地址,自动转到下一首有效的音乐地址,从而实现一打开首页就自动播放音乐功能。 添加视频和音频 你可以不使用新浪视频或音频播放器,而自己添加音频或视频,不过只能通过代码或复制的方式嵌入音频或视频的链接。
     方法一:直接把你喜欢的音频或视频用鼠标拖住选定它,然后复制再粘贴到你的博客里,可以动手拖住音频或视频边缘进行大小调节。 方法二:使用代码,可以自己设置音频或视频的播放属性。
  最简单的万能视频和音频嵌入代码是: 。

告诉你一个诀窍. 在百度中搜到你要的歌曲,用鼠标左键,将"试听"划黑,点鼠标右键,复制.然后,粘贴在要发表的文章里.或自定义面板里.即可. 效果和在百度试听一样.

     怎么在博客里面上传歌曲或者让背景音乐自动播放: 【简单板】 推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。 【详细版】 添加新浪背景音乐自动播放操作的两个步骤: 一、管理博客添加编辑背景音乐: 1。
   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。   进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3。 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 4。
   进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。
     在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
   如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。   音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。
   音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播 放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。 如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。
     在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。 添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。
   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。   点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
   完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 附:音乐的url在哪里找到? 去百度就可以,找到你要找的歌曲,点试听,里面有的快有的慢,你可以多点几个,找到快的,鼠标右键点上面的歌曲来源,点属性,会出现URL,直接复制就可以了。
    祝你成功。 我的博客: 1。 申请一个播放器(注意:申请到: 2。 进入个人博客的“控制面板”。 3。 点左边的 "定制我的首页"。 4。 按"添加模块"。
   5。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 6。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。   7。
   在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 8。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 9。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。
   10。以后,管理自己的播放器,想更改里面的歌曲,就可以直接点击播放器上的“管理”! 我的博客 。  。