关于音乐播放器的问题

我想将一首歌例如[爱]加入我博客的播放器,但是新浪的音乐库貌视很强大拥有百万首实则搜索起来非常麻烦,因为你能同时搜到2271个类似爱11 爱22 你需要在这2271个答案里寻找那首你想要的...建议音乐库的搜索功能不要那么智能,我想要爱,就只给我爱多好? 或者实际上有能直接找到的办法?望管理员赐教!

全部回答

搜索关键词是各大网站通用的模式。其实解决办法很简单,你只需要在爱的后面加上比如歌手名等,缩小范围的搜选词。即可。

我喜欢弄博客,我弄过新浪的,msn的,还有Qzone的,下面说说我的方法,希望对你有用:) 新浪的音乐库我不爱用,以前还好,能找到别处找不到的歌,可现在弄的很不好,不喜欢. 我一般用"百度",歌名写上,或者选择歌手,很快就会搜出来,搜出来试听一下,觉得快可以用,最好选择速度快点的,然后就点歌的链接,右键点开,选"属性"把歌的代码完整地粘下来,就好了:)