我想自己维护,请问如何操作,

我公司的网站是 ,我想自己维护,请问如何操作,请高手给以指教。我公司的网站是 ,我想自己维护,不知用什么软件操作,请高手指教。

全部回答

这只是一个转入的二级域名而已嘛!维护什么啊!你需要FTP地址,用户名+密码才可以吧,这个需要FTP软件,那就很多了,DreamWeaver!当然网站如果支持在线页面管理,那也是需要用户名+密码的,这个就不需要软件了。

你要是只是用它的域名,但网页是在自己的电脑上,也就是你公司自己的电脑当然服务站的话当然只是维护它的安全和网页制作改进上啊