关于粉材料的问题

材料有5种 每种材料粉出什么属性是不是固定的吗各能粉出什么 高手请说一下

全部回答

  精铁是金色属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为金的几率增加20%。 炎石是火属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为火的几率增加20%。 水铜是水属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为水的几率增加20%。

   玄石是土属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为土的几率增加20%。 麟木是木属性,每 使用一块用于制作绿装备后缀为木的几率增加20%。 还有一点比较重要就看自己运气大小啦 , 运气高出自己的属性叫会高出很多很多的/。

    粉装配的属性 跟 粉材料没关系! 随便用什么材料粉都是系统随即给的一条属性。〈提醒:粉装配时可以喝老酒,喝到提示你做粉装配的成功率高为止;当然喝老酒的运气只能提高你的粉装成功率,而粉出的属性是否让你满意就要看你自己的运气啦〉 条件:装配60级上;含60级;需要3个金色材料,材料的等级跟装配等级要对应 材料:6级材料对60的装配;7级材料对70的装配;8级材料对80装配;依次例推。
     另外附:绿装才和材料有关系:绿金〈铁精〉;绿火〈炎石〉;绿木〈鳞木〉;绿水〈水铜〉绿土〈玄石〉 材料都要为金色,而且等级要相对应。 希望LZ看的满意!。

楼上2个没看清楚吗。。人家是粉不是绿。。粉出的属性系统说看运气。。没那么多钱做实验看是不是材料问题

精铁是金色属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为金的几率增加20%. 炎石是火属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为火的几率增加20%. 水铜是水属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为水的几率增加20%. 玄石是土属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为土的几率增加20%. 麟木是木属性,每使用一块用于制作绿装备后缀为木的几率增加20%.

那看要粉多少级的了,要用3个金色的材料和一个粉水,60以上的装备才可以粉啊!前提是蓝色装备没有被改造过的,粉出什么样的应该是根据材料的属性来的吧!