<三国群英传I>谁能知道下载的网址吗?

要个真正可以下载的地址.是1998年奥汀科技出品的,单机游戏,谢谢了.

全部回答

在 里面下载。很方便的。。试试吧。。。

    1。 三国群英传online 客户端及补丁 官方下载 2。 三国群英传风云 v1。017测试版 3。 三国群英传魅力群英 v2。50b免费版 4。
   三国群英传无忧 0。99a免费版 5。 三国群英传三国兄弟 11。  05版 6。 三国群英传2安装版 7。 三国群英传2安装版 8。
   三国群英传2安装版 9。 三国群英传2 中文版 10。 《三国群英传5》(Sanguo Heroes V)2CD繁体中文破解版[ISO] 11。   三国群英传2完整中文版 12。
   三国群英传OL拒捕宝贝 V1。0版 13。 三国群英传5完美硬盘版 14。 《三国群英传3》完美硬盘版 15。 三国群英传3 中文版 16。
   三国群英传 3 完美硬盘版 17。   《三国群英传3》完美硬盘版 18。 三国群英传 19。 三国群英传2 20。
   三国群英传超级存档 21。 三国群英传之吞食天地 。