在成都装电脑去哪儿啊?

我在QBJ,想来成都装一台电脑,成都最大的电脑城是哪个啊,在哪儿装电脑最好啊???暑假了,配台电脑来学习

全部回答

我是在磨子桥工作的,如果你想配电脑,个人建议你不要到电脑城去配,因为配出来的价格很高的.如果你有熟人最好是请熟人帮忙调配件,然后再多花50元请人装一下系统和软件,这样你大概可以省下200元左右.

磨子桥,那有"科技一条街",电脑城很多,个人推荐"百脑汇"和"新世纪电脑城",以及"道洋电脑超市",我的就是在那配的.

最大的不知道,你可以到新世纪电脑城、百脑汇、成都数码广场看下。