为什么我的积分少了2000呢

查询后没有处罚也没兑换礼物,莫名其妙的就少了2000分,谁知道怎么回事啊

全部回答

jxqygw,您好! 经过向游戏编辑的询问,确定您的积分已经进行了彩票礼券的兑换。积分已被扣除。 根据您的反馈,可能是由于帐号被盗的原因,积分被用户进行礼品的兑换。 请注意帐号安全,及时更改密码。 另外积分的兑换有一定审核时间的,在审核时间之内申诉,积分是可以返还的。 祝愉快。

  这个积分扣除,属于“其它”,应该是兑换了礼物被扣除的,如果不是您亲自兑换,那么,可能由于您密码管理不善,造成被他人兑换了。

你好!你的详细信息,是否兑换了什么? 提问回答: +1067 悬赏分付出: -0 回 答 总 数 :88条 提供资料: +0 下载资料:-0 回答被采纳 :25条 日常操作: +1680 处罚: -20 回答被采纳率:28% 奖励: +20 其它扣除: --2000 提供共享资料:0份

    昵称:jxqygw 新浪通行证号:1050205482 级别:学弟 积分:747 个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况 擅长分类:剑侠情缘 赞扬(2) 反对(0) 发信息给他 积分明细 参与统计 提问回答: +1067 悬赏分付出: -0 回 答 总 数 :88条 提供资料: +0 下载资料:-0 回答被采纳 :25条 日常操作: +1680 处罚: -20 回答被采纳率:28% 奖励: +20 其它扣除: --2000 提供共享资料:0份 积分规则 总积分:747 补充:应该是兑换奖品了。
    也有可能被“盗号领奖”了。和管理员,编辑等查询一下吧。 。