维护好了???????

  7月17日例行维护及2。1。3版本升级公告 尊敬的用户: 为了维护服务器的正常运行,同时为了升级更新“风暴前夕”2。1。3版本,我们将在7月17日(周二)凌晨3:00开始对所有服务器进行停机维护。由于升级更新需要较多的时间,因此本次停机维护时间预计为:14个小时,预计维护结束于7月17日(周二)晚间17:00。
  请广大玩家在此期间做好最新版本客户端的升级工作。
   不是说要到下午5点吗? 怎么现在就维护好了? 一区 二区 三区 四区 五区 六区 七区 八区          六 区 更新时间:2007年7月17日 10:30:01 状态 服务器列表  负载 安其拉 高 安纳塞隆 高 阿努巴拉克 中 阿拉希 高 瓦里玛萨斯 中 巴纳扎尔 中 黑手军团 高 血羽 高 燃烧军团 高 克洛玛古斯 高 破碎岭 中 克苏恩 高 阿纳克洛斯 高 雷霆之怒 高 桑德兰 高 黑翼之巢 高 德拉诺 中 龙骨平原 高 卡拉赞 高 熔火之心 高 格瑞姆巴托 高 古拉巴什 高 哈卡 高 海克泰尔 中 库尔提拉斯 中 洛丹伦 高 奈法利安 高 奎尔萨拉斯 高 拉贾克斯 中 拉文霍德 中 森金 中 范达尔鹿盔 中 泰拉尔 中 瓦拉斯塔兹 中 永恒之井 中 海达希亚 高 萨菲隆 高 纳克萨玛斯 高 无尽之海 高 莱索恩 高  六 区 更新时间:2007年7月17日 10:30:01 。

全部回答

9C一向说的和做的不统一,作为一个关心WOW的玩家你应该知道这一点

更新完了,兽人也完了

恩 维护好了 可以进游戏了 今天9C 这么 痛快

还没呢 起码要等到中午2点才维护完成..

现在除了5区 好像都更新好了 不知道9C在想什么