单纯玩网络游戏的电脑,CPU选择AM2双核的好还是INTTEL双核系列的好?

单纯玩网络游戏的电脑,CPU选择AM2双核的好还是INTTEL双核系列的好?如题

全部回答

有些看法应该改变了,PD以前的游戏性能要比AMD差一些; 但扣肉以后的CPU,对游戏的性能做了很大的改进,应该说比AMD一点也不差。只是价格高一些。

如果你的预算非常富裕,扣肉是不二之选. 如果你很在乎性价比,当然是AMD.

AMD的有它独到的好处,INTER也有它自己的好处,,当你需要超频的时候,INTER的好处就凸显了,我看过一篇报道,如果你把自己的风扇拿掉,看看是INTER的好还是AMD的好,测试的结果是INTER的温度控制的很好

买台4000元的AMD双核,1G内存,19液晶的电脑就够了。

魔兽和天堂2这类游戏都是吃内存的CPU低点都没有关系,但是内存和显卡一定要上好的,如果条件允许的话当然双核酷睿 2GB内存 NVIDIA 7900 ATI X1950这类配置是最享受的,但是条件不允许的话,那么就可以把CPU的钱省点放到内存显卡上吧,因为实际在玩游戏中只要不是CPU频率太低,不会感觉到有多慢的。