pascal里的过程怎样声明

pascal里的过程怎样声明 我把过程写在调用处的后边,调用时应怎样定义?

全部回答

    procedure myproc(para1:type,para2:type,。。。。。。); var 。。。。。。 begin 。。。。。。; end; 以上是最常见的一个过程结构。
  过程以procedure关键字开始,继之过程名称、参数列表,以及局部变量声明和程序体(begin至end区域的实现代码段)。    在implementation段声明的过程,只对本单元(unit)可见,而且必须出现在调用处之前声明实现完毕。
  把过程写在调用处的后边,则必须在interface段声明过程,具体实现写在implementation段位置不限,而且该过程对整个项目可见,即其它单元可以通过引用本单元进而调用本过程。