工会创建问题,如何换成自己设定的官衔系统

和周围的朋友组了个小工会,想把官职弄的搞笑些,比如:处长、科长、科员什么的官衔。看工会管理页面也可以加官衔,但是原来系统的会长、官员、精英、会员、见习等官衔无法去掉,造成现在的官衔种类不能建的太多(好像只能再建3个还是4个,不够用的,有数量限制,而且后加的官衔级别比默认的低),请问如何把系统默认的工会官衔系统彻底改掉,换成自己设定的官衔系统,或者是兼容的,各位工会老大帮忙。

全部回答

会长、官员、精英、会员、见习 这些都可以改掉的.直接把名字改了. 还有这些等级的人员的各种权利.比如收人.T人.改封号.改备注.都可以的.

是呀,很简单...借个宝地请教个问题:我4个月没上,回来后发现公会只有我1个人了,去年好大的会,就烟消云散...在路上跑碰到好多想加入这个会的,呵呵,我查了可以+人.只是公会名单上的其他人(近70人)都是灰色的(包括会长)...我可以恢复这个会吗?怎么做?当年好辉煌的公会,真的不想看见她无声无息...

工会框里不有官衔吗. 点取消.在输入官衔就可以了啊,.

可以改,点开工会管理界面,可以直接修改原来的官衔名称。 可以把会长改成包工头,把官员改成农民工。都可以直接改,或者新加的。

点击官衔按消除键输入你要编辑的名字就这么简单。。。。

不会呀!!!你是会长吗着个只有会长才能改本人虽然没当过会长但是改官衔是满容易的呀只要你是会长就可以改想是白领呀蓝领呀农民工什么的.