为什么人家的兔子BB血成长有140?

为什么人家的兔子BB血成长有140?我的兔BB的血才71??谢谢大家告诉啊..

全部回答

那是变异兔。 看图片吧! ———————— 变异宠是不能捉的。只能通过官方冲值抽奖活动得到。

变异 和天际一样TJ一样 是想BB一样可以看见 如:怪 “青蛙变异” 比TJ难捉10亿倍

兔子是有的 去年很早的时候游戏做活动有的 松鼠刚出的 都是你冲钱可以抽到 ,抽奖嘛 抽到的宝宝 都显示为变仪,所以 游戏里是抓不到的

这个是有的,在问道刚出来的时候有这样的兔子,后缀是(变异)

去年开区是的神兽变异,现在不可能有了

?髡f中的超?血兔,好像是去年活?拥莫?品