要赚分的进。

一个MM生日快到了。叫我送份礼物。但又不具体告诉我是什么。大家帮忙想下。我全部的分都送啊~提示是这样的:那是件任务品,满大街都有人丢。收集了一套很珍贵。拜托大家想想办法拉。否则我就死了。

全部回答

一套改刀用的改具吧

我猜是一套纯白改图,她以为人家扔的是那个呢其实是别的改图。 或者是古钱吧,要换个金怪??。。。。。。。。。

是4转任务的4种不同路线的誓言之花吧.古钱得攒太多,不太可能.改刀攒齐后得用MB改,希望也不太大.耗子娃娃是收藏品,不是任务道具,还没多到满大街扔...还有个可能,那就是图鉴!!!不过那个要一套...太可怕了!!!

我猜是全套老鼠,水蓝和鼠王是任务品。好多人拿来做招牌。而且女孩子也喜欢这些可爱的宠,当然收集一套也很珍贵!

金怪吧~~古钱满大街丢!!

会是什么?一分钱的币?