求新浪博客自动跳转代码!

如题。

全部回答

以上代码在改版后的新浪博客全不能用.系统会自动过滤掉. 同时,也不支持外链.所以,现在还没有更好的办法,来实现这个特效. 遗憾!

应该是这样~~~~~~~~~~~

在和之间加入 0){ timerID=setTimeout("CountDown()", 100) }else{ ef=" " } } // End --> 自动跳转到。。。。。想申请QQ请单击这里。 ,其中var counts= ? 是跳转的时间,10就是10秒后跳转; ef=" " 为跳转的地址。

添加方法: 1,管理博客----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码--保存并返回; 2,管理博客----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。 比如