怎样才能让别人看到自己的博客文章

博客名录中看不到自己的名字,圈子也不懂是怎么回事

全部回答

     博管名录: 应当是名人或者你的博客点击量和文章都达到能进入名录中的限额度,才有可能进入名录中。 圈子的意思: 一,圈子是什么? 聚合产生价值,交流扩大影响,圈子广聚人气。
   新浪圈子,是新浪基于中文第一博客产品为广大博客及网友精心打造的,她不仅延伸了博客的视野,更为新浪用户推广自己的文章、分享共同的兴趣、结识更多的朋友提供了一个全新的平台。  不管您是资深博客,还是群居生物,抑或分享主义者,无论您想探讨爱好,指点江山,分享人生,还是广交朋友,您都可以在新浪圈子里遨游,创建和寻找属于志同道合者的文友会、俱乐部、朋友圈…… 新浪圈子不仅为您提供便捷的工具、专业的分类和体贴的服务,帮您迅速啸傲圈海,更为您提供丰富的内容、海量的朋友和独家的媒体优势,让圈子,让新浪,不断为您创造网络生活的新价值。
     二、圈子中的几种角色 圈子中角色划分为四种:圈主、管理员、资深圈友和普通圈友。一位用户只能有一种角色,不能同时兼有多重身份。 圈主: 圈子的持有人,圈子创建人默认为圈主,创建人也可以转让自己的圈主身份给其他圈友(该功能目前尚未开放),但将永久保存创建人的名誉称号。
     圈主可以管理圈子资料、圈子设置、圈子文章、圈子成员等相关事务,也可以添加、删除管理员以协助自己的管理。 管理员: 管理员是被圈主赋予一定管理权限的特殊圈子成员,可以管理圈子文章、圈子成员等相关事务。
  但管理员之间不能相互管理,管理员不可管理圈主。 资深圈友: 资深圈友是圈友身份的体现,是圈子中的资深成员,没有圈子的管理权限。   普通圈友: 普通圈友没有任何特殊身份和管理权限。

具体是什么意思?