为何出现好人怕坏人,坏人的心态是什么的,

为何出现好人怕坏人,坏人的心态是什么的,他是否具有好的一面呢?为何出现好人怕坏人,坏人的心态是什么的,他是否具有好的一面呢?

全部回答

  好人怕坏是最普遍现象古时有之现时更多。这就是我们现在多提昌不畏强暴勇斗坏人的勇敢精神。从心里学角度看,好人心态是平衡的,坏人心态是扭曲的。 坏人都有好的一面。坏人刚下生和好人是一样的心态,坏人都是后天的,那为啥有坏人一说那?坏人的行成有很多背景,如:家庭分离 情感之说等。
  。现在发现孤独者犯罪很多到后来好人也变坏了人了。别指望世上没有坏人。对侵犯你个人利益者大多数都说他/她是坏人。这也人类的生态平蘅。人类就是这样。 个人见解! 。