精华石的用途

精华石是怎么用的,怎么得来的.网页上怎么没多大介绍?

全部回答

    精华石是通过回收商店不出售的东西获得的。一般来说,都用50+的装备来回收,按装备级别的不同,精华石的数量不同,级别越高,精华石越多。我只用过80+和100+的装备回收过,12件80+的是得到18个精华石,12件100+的是24个。
  每次回收最好一次放满12件,毕竟回收是要花钱的。  不知道你玩的是哪个XYD,新浪的只能通过玩家的随身回收来回收,记得找个便宜的。当然,若你自己开通的随身回收,也可以用自己的。

  有个圆形尖头标志的就是开通了随身回收的。 精华石可以用来刷装备属性,也可以用来给装备升阶,也就是把9级的装备升级到下一阶的1级。刷属性的时候用法和玉一样,但可以一次放一个或N个精华石。  升阶的时候需要的精华石数量和装备是几阶有关系。

1可以卖钱 2可以用来刷装备属性 3可以来刷洞 4可以用来升阶

楼上回答得不错哦...................

精华石就是用来刷装备的属性的 再京城2号仓库的左边有个鉴定商人 就是通过他来使用的