为什么魔兽比赛或魔兽视频都是那几张地图啊?

全部回答

这几张图都各有特色,比较平衡,对不同风格的种族和选手都会有地图有利.比如我是HUM,用AKM流的,最恨LT,地形不好.但是LT是很技术的一张图,可以活用"高地失误"

也许是那关有很多的高手吧!!!!!

地图特点大致几个: 1 让双方第一时间的暴兵rush因为路程原因而失败,而且4人地图1v1中,近点和远点的战术思路完全不同。 2 商店处驻守的怪物等级不能太低。 3 有实验室,拥兵营,或者两个中有一个。 4 酒馆需要。 5 没有太多的矿 6 驻守高等级宝物的怪物群,每个种族的mf时间都差不多,不会明显偏向一个种族。

一般来说比较平衡的地图,这样就对比赛选手比较公平

每个比赛,地图可能会略有变化,不过都是比赛组委会精心挑选的,比较公平的图!一般情况下,LT这样的图就不会出现。

平衡。比如LT是ORC的天堂,但TR是ORC的地狱。